Freitag, 15. Februar 2013
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus acidophilus ist ein Bakterium der Gattung Lactobacillus. Wie der Name schon sagt, ist es eine Säure-liebende Bakterien, verantwortlich für die Umwandlung Lactose zu Milchsäure. Er wächst in niedrigen pH-Bedingungen (pH 4 - 5) und bei Temperaturen im Bereich von 25 - 35 Grad Celsius. Viele Stämme von L. acidophilus Natur sind probiotische, dh sie sind von Vorteil für den Wirtsorganismus. Es ist in bestimmten Organen von Menschen und Tieren, insbesondere im Magen-Darm-Traktes, des Mundes und der Vagina. Da L. acidophilus hilft dem Körper bei der Bekämpfung der Krankheit Erreger, wird es auch als "zweites Immunsystem" bezeichnet.
Lactobacillus acidophilus: Nutzen für die Gesundheit
Gemäß Studien wurde gefunden, dass L. acidophilus Lactase, Vitamin K und andere antimikrobielle Substanzen produziert. Gegenwart von Lactobacillus acidophilus im Körper hilft bei der Aufrechterhaltung eines sauren Zustand, wodurch verhindert wird, mikrobiellen Infektionen. Zum Beispiel wird in der Vagina, erzeugt er Säure, die bei der Kontrolle des Wachstums von Pilzen hilft, wodurch verhindert vaginale Pilzinfektionen. In Anbetracht dieser gesundheitlichen Vorteile, ist L. acidophilus in vielen Milchprodukten sowie für therapeutische Zwecke verwendet.
Die am meisten bevorzugten Milchprodukte, die Verwendung von Lactobacillus acidophilus machen sind süß acidophilus Milch und Joghurt. Ersteres wird durch Inokulieren L. acidophilus, um Milch und Fermentieren es für einen Tag hergestellt. Nach der Fermentation, wandelt der Milch in Buttermilch, die minimale Menge an Lactose enthält. Da süßen acidophilus Milch ist niedrig im Gehalt an Laktose, Menschen, die Laktose-Intoleranz sind (Probleme in der Milch Verdauung), kann leicht zu verdauen.
Lactobacillus acidophilus wird verwendet, um viele Krankheiten wie Infektionen der Harnwege (UTI), bakterielle Vaginose (BV) und Durchfall zu behandeln verursacht durch Nebenwirkungen von Antibiotika und Hefe-Infektionen im Mund, Darm und Vagina. Viele Menschen sind der Meinung, dass auch acidophilus Milchprodukte in der regulären Diät-Plan verbessert effektiv die Symptome dieser Krankheiten. Tatsache ist, dass L. acidophilus die normale Konsistenz von anderen Organismen, die in dem Körper beherbergen aufrechterhält. Es gibt auch viele Kapseln L. acidophilus, die auf dem Markt verfügbar sind.
Lactobacillus acidophilus: Nebenwirkungen
Sprechen über die medizinische Verwendung, hat die FDA nicht die Verwendung von Lactobacillus acidophilus für Behandlung eines gesundheitlichen Bedingung genehmigt. Obwohl viele Hersteller die medizinische Bedeutung von L. acidophilus gekennzeichnet, braucht mehr Forschungen durchgeführt, um um ihre Ansprüche beweisen.
Häufige Nebenwirkungen von Lactobacillus acidophilus gehören Blähungen, Magenbeschwerden, leichtes Fieber, Übelkeit, Blähungen und allergische Reaktionen wie Juckreiz und Hautausschlag. Obwohl es keine ernsthaften Komplikationen sind, sollte darauf geachtet werden, während sich für L. acidophilus werden. Jüngste Studien über L. acidophilus Nahrungsergänzungsmitteln in den Markt gefunden durchgeführt haben das Vorhandensein von Verunreinigungen wie toxische Metalle und andere Drogen offenbart. Daher, um gesundheitliche Komplikationen zu vermeiden, kann man immer kaufen Gesundheits-Produkte aus einer vertrauenswürdigen Quelle.
Unter bestimmten Bedingungen kann konsumieren L. acidophilus gesundheitsschädlich sein. Frauen, die schwanger sind oder die Planung sind für die Schwangerschaft sollte nicht Lactobacillus acidophilus. Es ist zu beachten, dass Personen, die Allergien oder andere Erkrankungen wie einem geschwächten Immunsystem oder Darmprobleme haben, sollten nicht einnehmen L. acidophilus direkt. Es ist immer ratsam, beraten und suchen Sie den Rat eines qualifizierten Arzt vor der Einnahme L. acidophilus.
...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen